Esos pequeños placeres...
Those little pleasures...


Al salir del trabajo de camino al hotel, donde estoy alojada esta semana, he encontrado una pastelería especializada en macarons. De repente, casi sin pensarlo, me encontraba dentro de ella rodeada de esos pequeños circulitos de colores perfectamente dispuestos detrás del cristal de un mostrador en forma de U. Olía a chocolate, vainilla, coco, almendras, rosas y lilas! Por un momento pensé que iba a darme la vuelta y la U se convertiría en O y no me dejaría salir de allí hasta que no comprase una caja de esos pequeños caprichos. Así que me he puesto a hacer una lista mental de razones por la que debo comprar una caja de macarons:
  • porque me encuentro lejos de casa sola,
  • porque está lloviendo,
  • porque los tacones me están matando,
  • porque... porque yo lo valgo!
Así que aquí estoy, preparando mi entrada de hoy con una cajita de 12 macarons en la que ya sólo quedan 3. ¿Pero cómo hacen estas delicias? ¿Alguien sabe la receta?

After finishing work, in my way to the hotel where I´m staying this week, I found a bakery specialized in macarons. Suddenly, almost without thinking about it, I was inside the bakery surrounded by all those little circles in so many different colours, perfectly set out behind the glass of a counter in a U shape. It smelled like chocolate, vanilla, coconut, almonds, roses and lilacs! For one second I thought I was going to turn over and the counter was going to turn into a O shape and wouldn't let me go until I bought some of those little caprices. So I started to do a list in my mind of reason to buy those macarons:
  • because I'm alone away from home,
  • because it's raining,
  • because these heals are killing me,
  • becaurse... because I worth it!
So here I am, writing my post today with a little box of 12 macarons where there are only 3 more left. How do they make these delicious things? Does anybody know a recipe?

3 comments:

  1. Que delicia!!!! Los he comido y hay muchas recetas...y hoy más que nunca están de moda.. Son muy franceses y exquisitos en sabor y colores!!!!! En mi post de Ladureé, hablo de ellos y de esta pastelería muy clásica parisina. Un beso, Gloria

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  2. Deliciosos! Nunca los preparé pero he escuchado que es bastante complejo lograr la textura justa en la cocción.

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  3. Hola Gloria, he buscado tu post de Ladureé en tu blog para enlazarlo con el mio pero no consigo encontrarlo. ¿Puedes enviarme el link?

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